任我行沙漠-2019年第一季百人沙漠特惠活动[内蒙古通辽]

管理员

QQ
活动类型:
任我行户外
开始时间:
2019-4-30 18:00 至 2019-5-2 19:00 商定
活动地点:
内蒙古奈曼沙漠
每人花销:
380 元
已报名人数:
剩余名额:
100 人
报名截止:
行程特色:
1,五月初的沙漠夜晚的星空特别的美,躺在沙漠中,抬头仰望天空,在城市的我们是看不到这样美景的。
2,沙漠滑沙,非一般的感觉,体验童年纯真的乐趣。
3,沙漠KTV,空旷的沙漠,唱一首属于自己的歌。
4,露营体验,脚下是沙,抬起头就是漫天繁星,我们一起宿营吧。
5,篝火晚会,做游戏,喝酒畅聊人生。
6,2019年任我行户外最大力度的特惠沙漠,优惠史不前例!
景区介绍:
奈曼沙漠位于内蒙古自治区通辽市大沁他拉镇附近,自古以来,大漠戈壁,就是人迹罕至、充满神奇色彩的地方。
宝古图,蒙古语为有鹿的地方,一卷黄沙淹没了-与昔日繁华。
宝古图沙漠没有胡杨林,却有肆意的怪柳。据说胡杨树,生而三千年不死,死而三千年不倒,倒而三千年不朽。

行程安排:
第一天:大连-大洼
6:20集合(见任我行红色大旗),6:30准时出发,6:45任我行户外旅行社,7:30开发区十里岗,车上大家简单的自我介绍,相互认识。领队会做些简单小游戏,约11:30入住洼三星级酒店休息。坐了一晚上的车,累了吧,好好休息哦。
住宿:三星双标酒店  餐食:无
第二天:大洼-奈曼沙漠
6:00起床,6:30出发,大约12:00到达奈曼旗,到达镇上自主选择午餐,为进沙漠补充能量,下午2点左右进入,本次活动以沙漠休闲摄影、轻装沙漠徒步穿越及篝火狂欢等为主题活动;本活动中最重要的环节,就是夕阳的落日,那种美无法用语言来形容,晚上大伙拿出自己准备好的餐食,自主选择聚餐,晚餐后,让我们一起嗨起来,任我行为大伙准备好了最好的音响,喜欢唱歌的小伙伴,来吧,这里是你一展歌喉的时候,然后我们可能来一场沙漠的电影,人数达到80人,免费赠送蒙古舞蹈表演。
住宿:露营自备帐篷或租用,租用50元一顶双人帐篷)  餐食:早  ,午餐和晚餐不含
第三天:奈曼沙漠大连
19点左右返回大连住宿:元    餐食:特色的蒙古午餐
  报名费用:成人:380元/人,儿童:300元/人(不占床,不含门票)
  银会员:成人:330元/人,金会员:280元/人,铂金会员:180元/人
任我行会员制度四月开启,详细说明请阅读:
【费用包含】
【用车】大连—奈曼正规空调旅游车,保证每人一正座;
【住宿】1晚三星双标住宿费用;
【用餐】1早餐+1正餐(50元的蒙古餐标,去过的小伙伴都知道)
【门票】沙漠门票
【保险】80万额度旅行社责任险及10万额度团队旅游意外险(与众多户外不一样的地方)
【领队】专业资深领队,多年沙漠经验,全方位的后勤保障。
【费用不含】
1,行程中不包含餐食,需自理,睡袋需自行准备(任我行户外用品可以为无经验的小伙伴准备,每一件装备针对本次沙漠的小伙伴都特价,装备咨询 18641168396  )
2,行程以外的个人消费
【注意事项】
【建议装备】
背包:建议不小于30L。
服装:美女可多带裙子拍摄大漠风情写真!
睡袋:5度温标左右或抓绒睡袋(没有可以带毯子加热帖);
帐篷:选择重量轻体积小的,最好带雪裙的,一定要是双层的。
鞋袜:登山鞋 运动鞋即可。
雪套:防止沙子进入鞋里;反正进沙漠都进沙子,有没有都行。
帽子:带沿帽为佳、或者头巾、口罩,可以防风、防晒。
证件:身份证、现金;
水具:普通矿泉水4瓶左右
药品:消炎药、晕车药、感冒药、止泻药、退烧药、创口贴等。
垃圾袋:人手一个必须有。

任我行百人沙漠活动视频:
任我行户外旅行奈曼沙漠第二季
https://v.youku.com/v_show/id_XMTI2OTI0NTkwNA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!17~A

任我行户外 沙漠第三期 视频欣赏
https://v.youku.com/v_show/id_XMTI4OTkxNzI2NA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!16~A

2017 大连任我行百人沙漠狂欢之旅
https://v.youku.com/v_show/id_XMjgwODk2Njc3Ng==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A

管理员

QQ
有效报名统计(座位先后以报名交款先后以排序):1-2,领队+1;3-6,双面佛+3;7-10,大正哥+3,11-12,红+1;13,

管理员

QQ

管理员

QQ
IMG_2420.JPG IMG_2421.JPG IMG_2422.JPG IMG_2423.JPG IMG_2424.JPG IMG_2427.JPG IMG_2426.JPG

管理员

QQ
任我行百人沙漠活动视频:
任我行户外旅行奈曼沙漠第二季
https://v.youku.com/v_show/id_XMTI2OTI0NTkwNA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!17~A

任我行户外 沙漠第三期 视频欣赏
https://v.youku.com/v_show/id_XMTI4OTkxNzI2NA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!16~A

2017 大连任我行百人沙漠狂欢之旅
https://v.youku.com/v_show/id_XMjgwODk2Njc3Ng==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A

管理员

QQ
我们去沙漠私奔吧!!

管理员

QQ
1487634209791.jpeg 1487634197916.jpeg 1487634212562.jpeg

管理员

QQ
替大正哥+3报名此活动,欢迎他们的加入……